Погода
Яндекс.Погода
Опрос

Удовлетворены ли Вы качеством предоставленных услуг в сфере культуры?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Развлекательная программа для детей с элементами демонстрации мультфильмов «Мультивидение»

Летние каникулы — прекрасная пора для веселых игр и активного отдыха с друзьями. И как не хочется, чтобы живое общение заменили бездушные смартфоны и компьютеры.

16 июля в сквере Городского Дома Культуры «Родина» состоялась развлекательная программа для детей с элементами демонстрации мультфильмов «Мультивидение». 

 Участников мероприятия встретили лучшие друзья, Шурик – озорной мальчишка и любитель активных летних игр, и  Полина – заядлый игрок в компьютерные игры. Между Шуриком и Полиной возникло небольшое разногласие, как же лучше проводить летние каникулы: весело, активно и с друзьями или стать частью виртуальной вселенной.

Шурик предложил ребятам поиграть в его любимые игры. Ребята отгадывали загадки, преодолели полосу препятствий, стали участниками музыкальной викторины и танцевальный флеш-моб под зажигательную музыку.

Благодаря участникам мероприятия, Шурик доказал Полине, что компьютерные игры никогда не заменят живого общения и активный отдых в теплые летние деньки.

Полина пришла к выводу, что ей необходимо больше времени проводить с друзьями и меньше играть в компьютерные игры.

В завершении мероприятия Полина отблагодарила новых друзей и предложила посмотреть увлекательный мультфильм о настоящей дружбе.