Пятью дипломами лауреата удостоены солисты Городского Дома культуры «Родина» на Дальневосточном конкурсе вокалистов «Молодые голоса» во Владивостоке.

Настоящим подарком к профессиональному празднику работников культуры стала победа солистов Городского Дома культуры «Родина» в Дальневосточном конкурсе вокалистов  «Молодые голоса», проходившем в г. Владивосток с 21 по 24 марта 2019 года. Конкурс призван популяризировать вокальное искусство, способствовать поиску, развитию и поддержке талантливых исполнителей в Дальневосточном регионе.

В конкурсных испытаниях приняло участие более 170 участников из Приморского, Хабаровского краев, Амурской, Сахалинской и других областей. 

Конкурсные выступления участников оценивало профессиональное жюри из числа известных деятелей культуры и искусства Приморского края.

По итогам конкурсных прослушиваний Лауреатом I степени в номинации «Академическое пение» стала Кристина Булатова, представившая на суд жюри «Арию Джудитты» из одноименной оперетты Ф. Легара. 

Святослав Булатов, представивший песню «Аминь» на слова К. Губина и музыку А. Укупника, завоевал диплом Лауреата I степени в номинации «Эстрадное пение».

Анна Грачикова с «Песней Мальвины» из оперы «Золотой ключик» на музыку А. Рыбникова была удостоена диплома Лауреата III степени в номинации «Академическое пение».

Дипломом Лауреатом III степени в номинации «Эстрадное пение» награждена Элеонора Талалаева, исполнившая джазовую композицию  «I love you i do» Дж. Хадсона.

Истинный фурор произвело конкурсное выступление вокального дуэта Кристины Булатовой и Святослава Булатова в номинации «Академическое пение», представивших искрометную «Сцену и дуэт Стасси и Бони» из оперетты «Сильва» И. Кальмана.

Дипломами участников награждены солисты школы эстрадного пения «Инверсия» Ангелина Пакишева Константин Тен.

 В программу гала-концерта конкурса, состоявшего из 19 номеров, были  включены четыре показательных выступления сахалинцев.

Авторитетное жюри конкурса высоко оценило уровень вокальной подготовки конкурсантов от Сахалинской области, а также профессионализм руководителей.