Концерт Народного вокального ансамбля «Калинушка»

23 июня в сквере у фонтанов на привокзальной площади, состоялся концерт Народного вокального ансамбля «Калинушка». Это был поистине «живой» концерт, который принёс всем участникам этого действия искренние радостные эмоции.

Несмотря на дождь, который застал врасплох организаторов концерта, участники ансамбля пели и танцевали вместе со зрителями. Но и зрители не стояли в стороне. Находившиеся в этот момент в сквере люди, сами расставили приготовленные к отъезду стулья, раскрыли зонты и наслаждались любимыми народными, казачьими и лирическими песнями. 

Если бы баян не намок вовсе, ансамбль пел бы до самого заката, а зритель бы с удовольствием слушал и подпевал. Участники коллектива вновь доказали, что они настоящие артисты, не смотря на проливной дождь и ветер они исполнили свою программу до конца, не потеряв задора и позитива. А американский гость из Чикаго с интересом общался с ансамблем, фотографировался с его участниками и навсегда влюбился в Россию и в ее народный колорит: «I love Russia!» — с восторгом говорил наш гость.

Параллельно с концертом, в свободной форме организаторы провели акцию  «Я – вежливый», на простых примерах объясняя  нормы и правила  вежливости в обществе. Каждый, кто ответил на вопросы акции, получил значок вежливости.