Развлекательная программа для детей «Жили-были сказки»

Летние каникулы — самая любимая пора всех школьников. Это три чудеснейших месяца, которые можно провести весело и незабываемо. Можно сколько угодно встречаться с друзьями, читать любые книжки, гонять мяч во дворе и путешествовать! Вот в такие увлекательные путешествия и отправились участники летних площадок с организаторами мероприятий.

02 июня  шустрая и веселая Белка из мультфильма «Ледниковый  период» пригласила ребят пройти специальный курс «Супер – агентов» и отправиться на разоблачение бояр, которое предпринял придворный конь Гай Юлий Цезарь. На пути им встретился знакомый старый Дуб, который предложил открыть шкатулку наудачу, и почтовые голуби, решившие помочь участникам в пересылке почты.

06 июня уже знакомая Белка познакомила школьников с «эмоциями». Вместе с «Радостью» и «Печалью» ребята отправились изучать стороны личности человека, на пути им встретились воображаемый розовый слон и веселые пингвины. Несмотря на трудности и «угрозу лишиться глубинных воспоминаний», путешествие закончилось удачно.

При выходе из зрительного зала участники программ получали шоколадные батончики.